остров Любовь

остров Любовь
снимаю шляпу
и 
склоняю пред Вами голову свою...

на свете есть Любовь
я знаю
пишу о ней!
её пою!

как это любо!
в этом Мире черством
среди пороков и грехов...
он есть! 
вот этот остров,
что называется Любовь!

маяк которого так светел
туманы, бури и шторма...
не могут скрыть его 
и ветер 
нам раздувает паруса...
окрашивая в миг их
алым
и нас к нему с тобой несет...

да здравствует Любовь!
ведь Души, 
сердце
в миг устремляются в полёт
и делают нас чище, лучше...
и смысл Жизни ясн и прост...
ведь без Любви 
одна дорога -
ведущая лишь
на погост...