Предсмертный крик Пьеро
Усталость стали гильотины,-
не даст мне шанс
Услышать скорбный вопль Мальвины...
Постель пусть греет Карабас...
не даст мне шанс
Услышать скорбный вопль Мальвины...
Постель пусть греет Карабас...