ночное бестолковое..

   Ты,- сейсмолог недров тела,-
    хрипло рявкнула в бреду...
    хризантемой побелела.
    И , несла белиберду...

 ...Возвращайся из тумана
    Бешеных любовных вьюг.
 ...Перси с привкусом дурмана.
    Поутру,-ты просто друг....