Прощальное..

Я вас любил,-но ревность гложет :
Дантес, изрядно , надоел.
Разборки пусть Вас не тревожат :
Ведь, в Святогорском -есть надел.
 
Шерстил я схроны Ганнибала
Горстями брюлики таскал...
Цедила ядом : Саша , мало...
Ужель, ты та , о ком мечтал.
 Увы, печален мой удел-
 на Черной речке, мне-каюк ,
Как в первый раз.-я также смел
 И страх не испоганит брюк...