Кроме одного человека

Хороший он был человек 
До того, как не упал с балкона, 
В ожидании тысяч открытых век 
И в рамках экрана своего телефона. 

Он хотел просто взлететь,
И ему это удалось, 
Пусть этого можно лишь раз хотеть, 
Но если в ком-то желанье нашлось, 

Почему бы не прыгнуть вниз головой 
В объятия вечного снега?
Всем казалось, он совершенно больной, 
Кроме одного человека.
11.11.15