Грусть и счастье
Не бывает счастлив тот, кто грустен не был,
Только грусти горизонтом счастья даль видна.
Но печали воды как бы ни были безбрежны,
Счастье - это грусть, испитая до дна.
11.11.15
Только грусти горизонтом счастья даль видна.
Но печали воды как бы ни были безбрежны,
Счастье - это грусть, испитая до дна.
11.11.15