Миленький Боженька

Миленький Боженька
Миленький Боженька,
Плачет Россиюшка,
Не переставая молить

Тысячи  храмов
Тебе я построила,
Сотни поклонов творить

Я соглашусь, -
Отпусти прегрешения, -
Была порою слепа

Делала то,
Что даже не ведала, -
Топкою тропкою шла

Души окрепнут,
Молитвой промытые,
Только ты нас не бросай

Лезут на на нас
Супостаты проклятые
Нет слова "НА", - только "ДАЙ"