Прости меня

Прости меня
И ты прости меня, 
За то, что не был нежен, 
За то, что не ценил,
И не показывал любовь,
За то, что не всегда с тобой был вежлив,
И не был раньше искренен с тобой.

Себя виню, и нет мне ни малейшего прощения.

Прости за то, что я тебе не верил,
И хоть и пытался, но не доверял,
Всегда я знал что ты мой луч небесный,
Но как всегда, я всё ломал.

И знаешь ты, что больше всех на свете
Люблю тебя, только тебя
И, вот сейчас, свой в жизни путь наметив,
Хочу я в нём видеть лишь одну тебя.