Полтора

Полтора
И вот уже прошло полтора года,
Быть может, кто-то скажет: "тьфу - не срок"
Быть может, для тебя это немного,
Но я в этом бою - неопытный игрок.
 
Игра эта - схождение желаний,
Борьба эмоций, чувств людей,
И пылких двух сердец переживаний,
Где победитель заберет трофей.
 
Трофей тот будет - не победа в споре,
И не уход кого-то из борьбы,
А вечная любовь, что в каждой поре,
Жизнь невозможна без такой судьбы.
 
И вот сейчас, в борьбе нашей неравной,
Не знаю я, кто из нас победит,
И, даже если вдруг подбит я буду раной,
Любить тебя ничто не запретит.