Моя любовь

Моя любовь
Моя любовь к тебе неоспорима,
Никто её не сможет превозмочь,
Твоей той силе, что меня пленила, любая позавидовать не прочь.

Я благодарен тебе полностью за это,
За то, что верила в себя
За то, что веру ты в душе хранила
Ты просто знай, Люблю тебя.

Теперь надеюсь я на то, что будет
У нас всё хорошо с тобой, 
Пройдём все кризисы, назло скептичным людям,
И назову тебя своей женой.

И будем мы шагать с тобою вместе,
Бок о бок, верность сохраня,
Разломим все, пустые бредни,
Ты просто знай, Люблю тебя.