Ссоры...

Ссоры...
И снова крики, психи, плач
И снова мы с тобою в ссоре
И, если хочешь, сердце спрячь,
Но знай, что будет это горем.

Ведь для меня ты стала всем,
Ворвалась в мир ты мой так близко...
И без тебя наступит тлен
И упаду я, очень низко.

Мы будем ссориться с тобой 
Еще не раз, ты это знаешь.
Не надо жизни мне другой
И я люблю тебя, ты это принимаешь?