НА ЗАКАТЕ ЛЕТА

НА ЗАКАТЕ ЛЕТА
На закате солнечного лета
я тебя найду,
В объятьях шального ветра
тебя украду,
Будет месяц петь колыбельную,
за собою маня,
Шепну свою тайну заветную,
что люблю я тебя,
Ночь обронит сиянье лучистое,
в наши глаза,
Мне любовь твою нежную, чистую
Отпустить нельзя!