= НЕ СЛУШАЙ =

Не слушай меня! 
С потресканных губ срывается 
Кровавая пена с прилипшей ворсинкой слов. 
Пускай Магдалена с холста за меня покается, 
Пока победить стараюсь в не равной борьбе полов. 

Не слушай меня! 
И к чёрту мои истерики. 
Помятое соло с испариной над губой. 
За ломанный грош горбатятся эзотерики 
Над нашей судьбой, за наше "Моё" с тобой. 

Не слушай меня! 
Пусть булькает пиво сплетнями 
И пеной сползает на зыбкий, туманный рай. 
Давай засечем свои недомолвки плетями, 
А то, что останется псинам дворовым отдай. 
15.02.2014.