= ТРИДЦАТЬ ДВА =

На скамью присяду раненою птицей. 
Твой вагон десятый, полка тридцать два. 
Дождик, вместо снега, в свете фар кружится, 
Замирая в лужах, раз и навсегда. 
Я ещё немного посижу, глазея 
На полоску света призрачней луча. 
Обо мне забыла старенькая Фея. 
Голуби проснулись, рядышком ворчат. 
Улыбнусь, печально встану со скамейки. 
Твой вагон десятый проглотила даль. 
Дождик по асфальту распускает змейки 
И рыдает в лужах "Как же тебя жаль". 
10.01.2014.