= ТЫ САМ =

Здравствуй! Это я, твоя аномальная зона. 
Точка отсчета печали, встревоженных буден. 
Снова жалеешь, что раньше не были знакомы? 
Снова взываешь к небу "Что дальше будет?" 

Колкость моих "Ты сам..." произнесённых невинно, 
Пальцами по столу бессвязно, азбукой Морзе. 
Я не твоя, ты не моя искомая половина, 
Да и менять в жизни что-то, уже поздно. 
16.20.2014.