Я могла бы тебя отпустить

Я могла бы тебя отпустить
Я могла бы тебя 
отпустить,
Но ты держишь в руках 
мою душу,
Обещала, что буду любить,
Верь мне, слово своё 
не нарушу!

Даже если придётся 
сбежать,
Чтоб разрушить коварные 
планы,
Буду верить и преданно ждать,
Залечив нанесённые 
раны.

Как люблю я с тобою 
молчать!
Тишина ведь - 
болтливая дама-
Может многое нам рассказать,
Но порою бывает 
упряма!

Не идти на зелёный мне 
свет,
Не услышу твой голос 
прощальный,
Но останется в памяти след,
Отпечатком любви 
нереальной!