Прощай

Прощай
Прощай!  
Этот день меня всё же нашёл!
Прощай! 
И пусть будет тебе хорошо!
Нет слов, чтобы горечь мою передать,
Нет слов!Остаётся любить и страдать!
Прощай! 
Я тебя ни о чём не прошу!
Прощай! 
Я сегодня сама всё решу!
Нет слов, чтобы боль эту мне описать.
Нет слов!Да и нечего больше сказать!
Прощай!
Пусть тебя не обходит любовь!
Прощай! Видно столько скопилось грехов.
Нет слов, слишком долго таилась гроза.
Нет слов!
Раскалённым 
железом 
слеза!