Ты так мне нужен

Ты так мне нужен
Летят мгновенья-
Прошу:"Постой!"
Как лист осенний, ты над водой
Вспорхнул, и мимо зеркальных луж
Ушёл незримо в стеклянность стуж.

В прощальном взгляде, 
Застыв на миг,
Ты в звездопаде мечтой возник,
И паутинкой повис в ветвях,
Цветной картинкой -в любимых снах.

Вернулся в образ 
Неясных грёз,
Я слышу голос в раскатах гроз.
Иду по лужам, слезу топлю,
Ты так мне нужен! Вернись, молю!