Чтоб растекаться тёплым шоколадом

Чтоб растекаться тёплым шоколадом
Давай обиды  вслух 
произнесём!
Расскажем, что так долго 
мы хранили.
Давай с тобой в беседке 
чай попьём
С малиной, тот, который так любили!

Разглажу я морщинки 
на лице,
Улыбка озарит твой взгляд, 
любимый!
Не будет между нами 
бурных сцен-
Сегодня я уж слишком уязвима!

Не нужно  от тебя мне
ничего!
Лишь только бы слегка коснуться 
взглядом!
Да слышать стук сердечка 
твоего,
Чтоб растекаться тёплым шоколадом!