Утонула душа моя

Утонула душа моя
В молчании,
Ненаписанных мною стихов,
Кружевами 
Лежит белоснежная грусть.
В потоках, летящих из тьмы голосов,
Утонула душа моя-
С ней сегодня прощусь!

Загадочной,
Неприступной я стану опять,
Укрывая  
Любви отгоревший пожар.
Теперь никогда я не буду летать, 
Замираю от боли той-
Был жестоким удар!

Случайные,
Необычные встречи нас ждут.
Посмеялся,
Опять заставляя страдать.
Поверь,очень больно слова твои жгут,
Но так хочется, милый мой,
Снова крепко обнять!