Фантагория
Сказка моя легка и проста .
Там рыцари и драконы ,
Там для добра и зла свои законы.
Фантагория-тёплая страна .
Там принцесса не в высокой башне ,
А гуляет по цветочным полям .
Веселье тут и там
И счастье в каждом новом дне .
Фантазия вовсе не предел :
Эльфы , гномы , феи
Попасть сюда нет проблемы
Если ты этого очень захотел !