Нужные слова
Где найти мне слова,
Что бы не ранить душу ?
Не найти мне ответа.
Как понять её душу ?
Как найти к сердцу ключик ?
Что делать мне с собой ?
Подскажите мне люди !
Как унять эту боль ?
Видно ключик зарыт глубоко .
До него не добраться .
Под землёй далеко .
Как бы мне не стараться .