Забыл Господь, шагая мимо

Забыл Господь, шагая мимо
Нет, мне звездой твоей 
не стать!
Наверно свет не слишком ярок-
Я не умею так 
блистать!
Зачем тебе такой подарок?

Не быть единственной 
тебе.
Не стать желанной и любимой!
Ведь эту роль отдать 
судьбе
Забыл Господь, шагая мимо.