"ФИОЛЕТОВОЕ МОРЕ".

"ФИОЛЕТОВОЕ МОРЕ".
ФИОЛЕТОВЫМ БЫЛО МОРЕ,
ЭТО МОРЕ ПРОЗВАЛИ "ГОРЕ".
В НЕМ ТОНУЛИ И УТОПАЛИ,
ВСЕ,КТО ПРОСТО ЛЮБВИ НЕ ЗНАЛИ.
НА РОБОТУ,ПОТОМ ДОМОЙ,
И В ОДИННАДЦАТЬ ВСЕМ ОТБОЙ.
ЛЮДИ-РОБОТЫ,ЛЮДИ-ТЕНИ,
УЛЫБАТЬСЯ ОНИ НЕ УМЕЛИ.
РАЗУЧИЛИСЬ ОБЩАТЬСЯ,ДРУЖИТЬ,
ПРОСТО ТАК,НЕ ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ.
ФИОЛЕТОВЫМ СТАЛО МОРЕ,
БЕСКОНЕЧНЫМ КАЗАЛОСЬ ГОРЕ.