ЭКСТРИМАЛ ( Не искушай судьбу напрасно)

ЭКСТРИМАЛ ( Не искушай судьбу напрасно)
Он балансировал на грани,
Ходил " по лезвию ножа".
Безумных полон был желаний,
Ему хотелось куража.
Он был отчаянным и смелым,
И страха нет, казалось, в нём.
Он риск считал обычным делом,
Играл со смертью, как с огнём.
Ему везло неимоверно,
Удачу "хлопал по плечу".
Он был всегда и всюду первым,
Держа в руках "судьбы свечу".
Не верил в дьявола и в Бога,
Ему не писан был Закон.
Стоял у Вечности порога,
Поставив жизнь свою на кон...
Не искушай судьбу напрасно,
Ты не бессмертен, не рискуй.
И жизнь без риска, так прекрасна,
Прими "удачи поцелуй".
Дано однажды нам родиться,
Дано однажды умереть,
Дано нам Свыше возродиться,
Чтоб победить навеки смерть.
                                                                  В.В.