В БОГЕ ТЫ НАЙДЁШЬ НАЧАЛО!

В БОГЕ ТЫ НАЙДЁШЬ НАЧАЛО!
Я не знаю Божьей тайны,
Мне неведамо Начало.
"Ваши жизни не случайны" -
Слово Божье прозвучало.
Мы живём по воле Божьей,
Но у каждого есть выбор.
Ты увидишь Бога вскоре,
Если ты с земли сей выбыл.
Путь земной - одно мгновенье,
В Небесах дорога Вечна.
Прояви своё терпение
И не будь к судьбе беспечным.
Наслаждайся днём грядущим,
Нам отпущено так мало.
Будь всегда вперёд идущим,
В Боге ты найдёшь Начало!
                                                      В.В.