ПОТОК

Всего лишь только
Движение одно -
Открыть окно
И волю дать потоку.

Рыб радужных
И жаб продажных
Адажио
Одно и надо же,

Как Хаос полон,
Совершенен,
Нет отношений -
Каждый клоун.

И смыслов нет,
Порядок мрачен,
И одурачен
Кто верит в Свет.

Не веришь? Ой ли!?
Послушай Злого,
Ведь было Слово
Сначала или Воля?

Безволием агоний
Секут, секут...
Сотки лоскут
И дай Нагому.

И будет Смысл,
А может нимб,
Когда дойдет до книг -
Хлеб будет черств и кисл.