Прости, я забыла

Мама, прости, я забыла сказать,
Что не могу оправдать твои ожиданья.
Мама, прости, я должна уже спать,
Прости, я уже без сознанья.


Папа, прости, я забыла,
Я забыла, что вспоминать не должна.
Папа, прости, я устала.
Прости, не пробужусь уже ото сна. 


О, дедушка, прости, я забыла опять,
Что обещала не плакать.
Я забыла, что обещала жить,
Но порвалась моя нить.