Я тот король без королевства

Я тот корольбез королевства,
О ком не слагают стихов.
Я тот узник, что без оков,
У кого на жизнь нету права. 


Я сам свой народ,
Что без законов живет.
Я тот маг, кто от невзгот
Всех людей бережет.


Я сам себе шут,
Кто всех веселит вокруг.
Я сам тот плут,
Чей мир замкнутый круг.

Может я звездочет,
Что знает судьбу из звезд.
Вассал ли я, что рабов гнетет.
Может я опоздавший на поезд?


Кто же я тогда?
Я потеряла свой путь.
Где же лежит моя суть?
Какая мояпогода?