Года

Как же давно я не видел луну, 
Небо затянуто будто водою, 
Тучи скопились, и все надо мной, 
Видимо Бог посчитал меня сильным. 

Время моё куда ты летишь, 
Вроде вчера ещё было мне 20ть.
Жизнь как вино, дурманом пьянит,
Взамен отбирая счастья моменты. 

Дверь заперта, на улице полночь, 
В кресле парнишка с седой головой, 
В руке его листик с маленькой строчкой, 
"Как же давно я не видел луны!"...

(с) Child (Дмитрий Олегович) 
25.04.2015 —- 10:20