Ты тоже все ещё любишь

Ты ушла не оставив и следа
Только мозг мой тобою забит
В сердце память о наших мгновеньях 
Душу рвёт на кусочки... прости... 

Прости что пишу я о нас. 
Точнее о том что с нами было
Ты была словно мираж
Я единственный кто это сделал

Я не только увидел тебя
Ты не просто мне померещилась
Я влюбился... люблю я тебя
Посмотри что ты со мной сделала. 

Ты убила что мы не достроили 
Ты сломала все то к чему шли
Вот зачем ты это наделала
Обрубила за раз все концы

Даже шанса ты не оставила
Ведь ты даже не дождалась
Ты ведь сердце свое оставила
Я храню его как алый алмаз. 

В городе маленьком спрятано сердце
Город этот не так далеко
Зовут этот город теперь не Одесса
Измит, это Турция... так если что. 

Я думаю ты ещё помнишь о нас
И часто картинки перед глазами
Я помню ты будешь ждать
И не по чем тебе бури и штили.

(c) Child (Дмитрий Олегович)
02.09.2010---10'40