Говорила душа

Никотином наполняя лёгкие, ты молча стоишь на балконе,
Фонарь освещает улицу, на часах уже давно за полночь... 
Мысли приводят в прошлое где ты один...и никого больше,
Ты говоришь с внутренним голосом, только он молчит не подавая голоса. 

Бутылка алкоголя стоит рядом...ты разбит...нет сил что бы крикнуть что нибудь... 
В душе что то сжалось невольно, ты уже просто не можешь выдохнуть...
Как же хочется вернуть...что было так близко сердцу... 
Как же больно понимать, что ты оставил...не запертой дверцу.

В неё заходят без стука, не вытирая своих ног,
Оставляя на пороге следы...теперь уже бывших тревог.
И не важно где и с кем теперь они все, кто когда то уходил...
Оставляя следы в твоей душе, раны заживут, но шрамы...увы...НЕТ.

Разрывая в клочья остатки, того что когда то было душой... 
Твоей душой, из которой теперь сделано решито, 
Это просто мишень для поражения...не более, 
Была это цель, теперь пустота, без эхо и боли...

(с) Child (Дмитрий Олегович) 
23.07.2015 —- 01:40