Чёрная вдова(душа)

Ревности просит немая душа
как камень тверда , внутри тишина.. 
никто не стучится в двери ее
давно не общался с нею никто

она одиночка среди белых птиц
все время одна, все время молчит
обходят её всегда стороной
чуть не прозвали чёрной вдовой 

в мутной воде не видно же дна
так и в душе, одна чернота
никто не нырнет разгадать что на дне
так и с душой происходит теперь... 

(c) Child (Дмитрий Олегович)
01.09.2015---10'05