Нет ответа...

Словно тенью я стал незаметной 
Нету сил и желания быть
Для кого, для чего я здесь на планете 
Нет ответа, увы... просто нет. 

Каждый день просыпаясь под вечер
Лицезрею я синюю гладь
Только волны спускаясь на берег
Возвращаются в море назад... 

Я мечтал и когда то я верил
Были силы, желания, сны... 
Что сейчас происходит со мной на планете
Нет ответа, увы... просто нет. 

Каждый день для меня словно пытка, 
Я подавлен внутри пустота
Я один и со мной только ветер, 
Он единственный верит в меня... 

(c) Child (Дмитрий Олегович)
28.08.2015---20'45