Мы построим наш рай...

Я дарил тебе свою душу, 
Я отдавал тебе всего себя, 
Я вылазил вон из шкуры, 
А что в ответ? опять тишина. 

Я готов всю жизнь тебе дарить, 
Всего себя без остатка отдать, 
Лишь бы услышать твой правдивый ответ
Лишь бы услышать... просто тебя. 

Затаилось дыхание, сердце умолкло 
Душу рвёт в клочья, я словно мёртвый
С тобою дышу, без тебя я никто 
Я снова пишу, и все снова без толку. 

Ты не читаешь все рифмы мои
Нет интереса больше во мне
Ты словно ангел спустилась с небес
А кто я....для тебя я просто бес.

Кто бы я не был, с тобой я живой, 
И чувства познал я тоже с тобой, 
Ты не топчи, прошу не стирай... 
Оставь все как есть, мы построим наш рай... 

(c) Child (Дмитрий Олегович)
01.09.2015---9'45