Вечная память и вечный покой...

Спасибо всем кто был со мной рядом, 
Спасибо всех вас я всегда берегу
Вы вечная память, со мною вы рядом
Так же безумно всех вас я люблю. 

Как жаль что так рано оставили, 
Как жаль что вы молча ушли... 
Простите меня за не сказанное 
Простите меня, я скорблю ... 

Вы просто поймите меня дорогие
Вы были всем для меня на земле
Как жаль что вы молча покинули... 
Так быстро ушли в небо вы... 

Я буду молиться, и Бога просить
Я буду под сердцем всегда вас хранить. 
Вечная память и вечный покой,
Спите спокойно, всегда вы со мной... 

(c) Child (Дмитрий Олегович)
21.09.2015---20:10