Все сначала

Вот и настало то время разлуки
Когда попрощаться увы... не легко
Я крепко пожму по мужски ваши руки
И молча без слов... я просто уйду. 

Вы прошлое, там я вас и оставлю
Не надо винить меня, очень прошу
Вы словно вино что сладкое сразу
А после горчить начинает оно... 

Простите меня, может в чем-то обидел. 
Извольте что вас я тогда пригубил... 
Сейчас я не пьян, как в прошлом был вами, 
Но и не трезв как был я до вас... 

(с) Child (Дмитрий Олегович)
16.10.2015---23:15