Уходя, уходи...

Доброе утро, солнце сказало. 
День новый начнётся с улыбки твоей.
Признание твое задело, прорвало... 
Я плакал от счастья слезами дождей.

Ты многое верно в признании сказала. 
Так робко стучало в груди у меня.
Я слушал как песню, слова пропуская, сквозь камень который в груди у меня. 

Я знаю что любишь, и вижу что ждёшь,
Но сколько ты боли ещё претерпишь? 
Ты радости в жизни со мной не возьмёшь,
Я проклят планетой, со мной нету счастья.

Задумайся господа ради,
И ради малышки подумай...прошу...
Тиранов хватало в твоей слезной жизни, 
Пора бы и принца тебе обрести...

(с) Child (Дмитрий Олегович) 
22.07.2015---08:40