Робот

Ах этот мир, он создан был Вами,
И с Вами мы в нем, не просто живем,
Писали поэты, о любви на планете,
Планете заполненной массой людей...

Часть из них злые, есть часть добряков,
Поэты немного забыли что есть, не только ЛЮБОВЬ.
Есть массы участков души, где кроется что то живое,
Когда Ваше сердце молчит, а в душу вселяется "робот"...

Бывает щекочет, бывает что рвется,
Как будто пытается что то сказать...
Бывает молчит, как будто немой он,
Но движет он Вами даже в ночи...

Бывает Вы злитесь: "Кто это там"?...
Но чаще, Вы рады тому что живет в вас,
Подумали Вы, что это малыш, 
Но нет, это Ваш маленький робот....

(с) Child (Дмитрий Олегович) 
25.07.2015 —- 03:18