Немой

Немой
Лежу и мечтаю, о чем... не понятно
Как мальчик немой я кричу в пустоту...
О чувствах своих рассказать все пытаюсь, 
Но небо спускает как плед пелену...

И звезды все как то не светят ночами, 
Луна одиноко гуляет в окне, 
Но я все живой, и чувства играют, 
Хоть кто то услышьте мой голос, прошу... 

Как пес под забором, забился я в угол, 
И сам я с собой все время вожусь, 
Не зная что ждёт впереди, на дорогах, 
Я просто кричу, как немой в пустоту... 

(с) Child (Дмитрий Олегович) 
25.07.2015 —-09:45