Душевно в душу от души

Строками душу я вам изливаю. 
О жизни своей поведать хочу. 
Вы вслушайтесь в тексты, я вам их читаю, 
Под ритмы мелодий что льются с души. 

И может не смог я до вас достучаться, 
Быть может я слаб и плохо пишу... 
Но помните то что я не играю, 
О жизни своей лишь вам я шепчу.

Без слез и эмоций, без криков с души,
Без боли которая в прошлом съедала, 
А просто и честно про то что прожил,
На суд ваш всеобщий теперь выставляю.


(с) Child (Дмитрий Олегович)
05.08.2015---11:30