Жизнь моряка

За окном был октябрь 
Осень, ветра...
Во всех городах, 
дожди, холода... 
В Румынии тоже
не лето, осень настала
Тепло все одеты... 
пришли мы причалу. 
Зашли мы в константу 
порт есть такой
Румыния, мать ее
цыганский народ... 
Не успели причалить
И солнце пропало
Наше несчастье 
Всегда вместе с нами... 
Наш пароход просто 
Груда металла, 
Мы ведь не знали
Куда мы попали... 
Мораль все бушует,
Куча вопросов,
Гнев среди всех.. 
И малых и взрослых
Мы не команда... 
Увы мы пустяк... 
каждый из нас
не на много горазд 
мы тут как волки
но только не стаей
мы тут рабы...
и все мы без стали... 
характер сломали
мозги мы продали... 
подумать бы только
куда мы попали? 
Это не рабство...
это работа... 
жизнь моряка
сплошное болото. 

(c) Child (Дмитрий Олегович)
06.10.2015---21:40