Откровение

Не каждый бы смог читая понять
Все то что ложу я под все мои строки
Не каждый из нас способен прощать
Как я не прощал все ваши проступки. 

Как много я боли принёс в этот мир, 
Не мало и лжи я пролил, не скрываю...
И все же теперь я остался один,
Проклятый по жизни своей судьбою.

Я сам уходил по жизни всегда... 
Не мало сердец я стоптал по дороге
Вот только куда же меня завела
Тропа что вела меня все эти годы. 

В пути я не думал о грустном финале
Дорога казалась мне сущий пустяк 
Как много в пути своём я не учуял 
Как много всего по дороге сломал

И время безжалостно смотрит мне в спину
Ухмылкою колит туда где болит
Я прожил все то что было дорогой
Прожег я все то чем так дорожил... 

(c) Child (Дмитрий Олегович)
15.10.2015---23:00