Цените тех, кто...

Цените тех, кто рядом,
Кто не оставил вмиг,
Когда в душе снарядом
Сорвался голос в крик

И тех, кто промолчали,
Когда ты был неправ.
И даже тех, кто закричали,
Какой ты был дурак

Цените тех, кто далеко,
Кто пишет каждый день
В разлуке быть вам не легко,
Но вы друг друга тень

И тех, кто обнимал в печали,
Когда мир рушился вокруг.
И даже тех, кто замечали,
Что ты со всеми груб

Цените тех, кто позабудет,
О своей помощи тебе,
Просить о помощи не будет,
Когда он сам стоит во мгле

Тогда, вы сами помогите
И пусть забудут подвиг ваш
Вы нелюдем не становитесь
И не заметите, как ценить будут вас