Проезжают мимо поезда...

Проезжают мимо поезда ,
Пролетают в небе самолёты...
Мы не будем вместе никогда,
У нас нет общего плана полётов.

Попрощайся с этой мглой. 
Мне тебя позабыть не трудно.
Оставайся самим собой, 
Уже утонуло любви нашей судно .

Я закрою глаза на миг, 
И лечу в голубые дали, 
Но запомню громкий крик, 
Как встречаясь, ты сильно скандалил .

Пропуская через нутро 
Все заботы и оскорбления .
Я уйду ,позабыв и о том, 
Как молил ты меня о прощение.