Влюбляешься - тебя не любят..

Влюбляешься - тебя не любят,
Влюбляются в тебя - не любишь ты.
Нас это все когда-нибудь погубит!
Так трудно отыскать взаимности черты..
 
Когда дыхание сбивает,
Когда бессмысленны слова,
Ты видишь, но не понимешь
Что не была нужна.
 
Когда ты смотришь лишь в глаза,
Но незаметна в них любовь,
Когда надежда до конца
Лишь заставляет вскипать кровь
 
Влюбляешься - тебя не любят,
Влюбляются в тебя - не любишь ты.
Нет смысла ждать, когда жизнь нас погубит.
Взаимность - глупые мечты.