Не забывайте

Техно-мансарды, пейнтхаусы с бассейном, 
Все почерствело как то с рассветом, 
Ноутбуки, мобилки, люди все в масках,
Как то однажды, попал я как в сказку. 

Общению нет, все только в их тЕкстах, 
Мэссэджи строчат с самого детства. 
Сани зимой... вы о чем говорите, 
Для этих людей интернет вся элита. 

Днями, ночами сидят у коробок, 
с блестящим экраном, для них-монитор он. 
Сеть променяли на целую жизнь,
Время для них так лучше бежит. 

Только забыли о том вы родные, 
Что есть и реальность в нашем то мире,
Есть и общение в такт с компаньоном,
Вы оглянись, жизнь за окном ведь. 

Не прожигайте вы так свое время, 
Не убивайте в себе вы людей же, 
Душу откройте, пройдитесь пешком! 
И помните, МИР ВСЕГДА ЗА ОКНОМ! 

(с) Child (Дмитрий Олегович)
01.11.2015---14:20