Она

Не чувствовать нежность, 
Забыться от боли, 
Касания ранят, 
Без них я в тревоге... 
Кто то был должен, 
Кому-то и нужно, 
Ты все решила, 
Тебе он не нужен... 
Теперь ты сама, 
Привыкла ты так, 
Тигрица волков ты
Твой мир это мрак...
Вот только зачем, 
Почему ты играешь
Сколько ты душ
Ещё поломаешь? 
Сколько же крови
Ты выпьешь с парней, 
Зачем ты бросаешь
*Любимых* людей?

(с) Chid (Дмитрий Олегович)
31.10.2015---10:45