***Преданность***

***Преданность***

Аудиозапись

Одинокие люди, не телом, душою, 
Иногда обнажают свою пустоту, 
Для чего? Я спросил бы у них... 
Но не знаю, ведь я сам так когда то чудил... 

Мы больны этим чувством страха, 
Не успеть, не догнать, полюбить... 
Полюбить не того, как собаки, 
Любят честно и верно, на всю свою жизнь. 

Любят преданно, искренне, смело, 
Без взаимности и суеты, 
Каждый раз подпирая двери, 
Чтоб хозяин скорей приютил... 

Но приходит хозяин не в духе, 
Пнув ногою беднягу пса, 
Он с лихвой открывает бутыль, 
И ложиться сегодня спать...

Он устал, отработал сутки, 
Был обыденный серый день, 
Пес хотел внести в него красок, 
Но хозяин вновь не хотел... 

Приручив мы забыли о главном, 
Что ответственность надо нести, 
Ведь не важно, человек или собака, 
Душою все мы равны...

(с) Child (Дмитрий Олегович)  26.10.14 - - - 11:45