Последнее танго

Мой, нежный ангел,
Сегодня – танго!
А в этом танго – огонь и страсть.
Не нужно Англий,
Счетов из банка.
Не утонуть бы и не пропасть.
Любви коснемся,
И унесемся
Навстречу счастью хотя бы так.                
Паркет свободен,                            
Наш танец – в моде.
Без репетиций начнем – с листа!
Забыты будни,
Кто нас осудит?
Тот, кто без танго и без любви?               
Весь этот вечер        
Звездой отмечен,
Ее как хочешь, ты назови!
Звезда разлуки,
Звезда печали,
А может счастья или судьбы?                              
Сплетаем руки,
И рядом встали.
Тебя едва ли смогу забыть?!
И льется танго,
Мой, нежный ангел,
Осталось счастья –  еще чуть-чуть.                                  
А дальше – вечность,
И новой встречи
Уже не будет, все – позабудь!